Тест-полоски "One Touch Select" 25 тест-полосок - 590 рублей.

Тест-полоски "One Touch Select" 50 тест-полосок - 1070 рублей.

Тест-полоски "One Touch Select" 100 тест-полосок - 1800 рублей.